退会ユーザー
制限無いと思いますよー!なおにゃんさんがいいなら何回でも😆笑笑
私のとこも何回もできるらしく私が乗り気の日は何回か…してます…笑笑
こまめ
ご主人となおにゃんさんの体力しだいですよ!
回数など問題ないですよー!
コーパのmommy
うちの旦那は毎回と言っていいほど行為が終わる直前に、
『あともう1回しようね😘』と言ってきますが旦那のアレが復活せず1回で終わりますよ😂😂😂
退会ユーザー
制限無いと思いますよー!なおにゃんさんがいいなら何回でも😆笑笑
私のとこも何回もできるらしく私が乗り気の日は何回か…してます…笑笑
こまめ
ご主人となおにゃんさんの体力しだいですよ!
回数など問題ないですよー!
コーパのmommy
うちの旦那は毎回と言っていいほど行為が終わる直前に、
『あともう1回しようね😘』と言ってきますが旦那のアレが復活せず1回で終わりますよ😂😂😂
「夫」に関する質問
義理姉も妊活中で、私が何ヶ月も上手くいってないのも知ってて、普段姉妹かのように仲良くしてくれてるので、 妊活中どんなことに気をつけているか、参考程度に聞いたのですが、恐らく既読無視です。 嫌なこと聞いちゃっ…
手伝ってくれている義母、または実母の抱っこの仕方がおかしい時、指摘できますか? 生後1ヶ月です 例えば抱き上げる時首を支えていなくてガクッとなってる 抱っこの時手が子の下に落ちていて子どもがまっすぐになってい…
みなさん自分が感染症になったら、子供の送迎どうしますか?(幼稚園など送迎が必要な場合) 次男のインフルエンザもらって、私も多分インフルエンザです。診断されたら、園の中に入らない方がいいですよね?それ以前に普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント