※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
家族・旦那

義理姉も妊活中で、私が何ヶ月も上手くいってないのも知ってて、普段姉…

義理姉も妊活中で、私が何ヶ月も上手くいってないのも知ってて、普段姉妹かのように仲良くしてくれてるので、
妊活中どんなことに気をつけているか、参考程度に聞いたのですが、恐らく既読無視です。
嫌なこと聞いちゃったんですかね。

前に義理姉から、どう?今週も生理きてしまった?と進捗聞かれてなので深く話しても大丈夫と思い込んでました。

この前年末年始泊まりに行きたいと言われ、
ただ、来たい日が仕事納めの日だったのでいいともダメとも言わず、迎えに行けるのは遅くなるよと話してました。
その時の対応悪くて、ずっとそこからLINEしてなかったのに妊活の話を持ち出され嫌になったのかもと悩んでます

コメント

ミルクティー🔰

う〜ん🤔
何か言葉足らずで違う意図に取られたのかもですね
義理姉さんはお子さんいるのかな?もしまだいなくて妊活中気をつけてることを聞かれたのなら
「私に原因があると思われてるのかな?」とか感じてしまったのかも

年末年始の件も仕事納めの日なのでって伝えてれば義理姉もスッキリしてたかと。

そしてふと、義理姉で姉妹のように仲良しって本当に?って心配になりました

妊活ってデリケートなものだから…