コメント
かなち
私も妊活始めて半年、経つよ( ´△`)
なかなかうまくいかないよね…
keco
妊活始めて1年で何とかうまくいきました!すぐの人はすぐ出来るのに、なかなか上手くいかないと焦ったりしちゃいますよね…。考え過ぎもよくないって言うけど、どうしても考えちゃいますしね…。
今回ダメでも、うまくいくといいですね(^^)
-
mama
ほんとです。すぐの人はすぐだし、周りの友達も病院行ったり何もしてないのに次々できて😖考えちゃいます。ずっと(;ω;)
ありがとうございます!次頑張ります!
kecoさんも双子ちゃん大変だと思いますがお大事にしてください!- 6月1日
-
keco
そぅなんですよね!友達とかからの妊娠した〜の報告も、おめでとう!と言うけど、羨ましくなっちゃうんですよね〜(~_~;)
ありがとうございます!頑張ります!
mamaさんもうまくいきますように!!!- 6月1日
2児のママ
あたしも妊活初めて4ヶ月なんですがなかなか授かれなくて…
今さっきリセットしちゃい落ち込んでます😭
先日兄のとこで2人目が産まれて焦ってる自分がいるのかなって思ってます😭😭
お互い授かれますように💕
-
mama
私も朝起きたらきっちりリセットでした。
身内で産まれたり妊娠したってきくと焦っちゃいますよね(>_<)- 6月1日
-
2児のママ
お互い来月(今月)は授かれますように💕
リセットするとホント凹みますよね😭
ホント身内で産まれたり妊娠したりすると焦ります💦焦れば焦るほど授かれないってわかってても焦っちゃいます😭😭- 6月1日
-
mama
ですね!!お互い妊娠.出産カテで検査薬の写メ貼りたいですね!
ほんと凹みます(;ω;)でも私は先月と先々月、仕事復帰のストレスかなにかで遅れたりしてたので今月はちゃんと来たって変に期待しなくて済みました。笑
ほんとです。焦れば焦るほど、考えれば考えるほどって思いますけどね(>_<)- 6月1日
ゆきち
私も今月で妊活初めて半年です😭
生理2日前ですがリセットの予感しかないです、、
また今回もダメかな…いやでもタイミング合ってたしもしかして…でもこの感じやっぱりダメかも…!
ていう期待と諦めの感情がが1日に何度も湧き上がるのでとても疲れます😩
私は34歳なので焦りもかなりあります💦しかも義妹さんが7月末に出産なので余計に焦ります!
正直このまま授かれな買った場合、義妹さんの赤ちゃんに会うのが怖いです。。
お互いに早く赤ちゃん授かれるといいですね!☺️
-
mama
もしかして!!とダメだろうって交互に思いますよね。生理予定日付近はほんとにそわそわしますろね。
義妹さんはきついですね。自分の身内なら何かしら理由つけて断れたりするけど、義家族系だと断りづらいし難しいですよね。- 6月1日
-
ゆきち
うちの主人なんてウキウキで義妹さんの出産祝いの品考えてますよ。。
それが正しい感情だとは分かってはいるんですけど、気分は落ち込みます😣
職場にも妊婦さんがいてお腹をさすりながら歩いてる姿を見かけるのですが、気持ち的にしんどいです😅
おめだたいと思う気持ちもあるのでなかなか複雑です。。
ソワソワもストレスだって分かってはいるんですが、なかなか穏やかに高温期過ごせないですよね!- 6月1日
-
mama
たしかに。ご主人の感情が普通なんでしようけど、妊活してる身だと妊婦さん見るとしんどいですよね。
私の職場にも最近妊娠がわかった人がいて、その人も欲しいなってって思ってたんで、ほんとにおめでとう!とは思ったんですけど、羨ましいとも強く思ってしまって(>_<)- 6月1日
mama
考えすぎもよくないって思うけどずっと考えてます(*´-`)