コメント
りん♡
もし心配でしたらやはり病院に行くべきです!
taikiraryuurifu
胎動弱くなると心配ですね💦やはり心配なら病院行ったほうがいいと思います!心配しすぎるとストレスたまっちゃうし😭うちも上の子のキックが当たっちゃったあと胎動がなくなった気がしてすごく心配したことがありました😅
-
ライトニング⚡︎
夜なのもあって、尚更モンモンと心配してます´д` ;昼間だったら速攻病院向かってると思います(T_T)
- 5月31日
-
始めたばかりなので返事をへんなところに書いちゃいました💦ゴメンなさい😭
- 5月31日
病院が開いていない時間なので余計に不安になりますよね(。>﹏<。)💦あまりにおかしいようなら夜中でも病院行ってくださいね(´・ω・`;)大丈夫な安心だし😊
-
ライトニング⚡︎
そーします(T_T)ありがとうございます!!!
- 5月31日
ライトニング⚡︎
検診は月曜なので、明日行こうかな…動いたのを感じれても弱すぎだとやはり病院に行ったほうがいいですか?
りん♡
骨盤にハマってるのですかね?
臨月に入ったらあまり動かなくなるんですかね。以前助産師さんに聞いたところ、それはよく言うけど、、とは言いますが、弱くなってるのは心配ですよね。
ライトニング⚡︎
検診が明日なら良かった´д` ;検索してても胎動は減ると書いてあるのですが、心配です(T_T)
りん♡
ポンポンとしたら反応はしてくれますか?またしゃっくりなどしてるような動きなどあれば大丈夫だと思いますが、私は臨月でも心配な時は夜間でもスグに行ってました!命は何にも変えれませんからね♡
ライトニング⚡︎
さっき弱いけど動きました!グニュっと少し感じれました´д` ;そーですよね、何かあってからでは遅いですよね(T_T)真剣に1時間カウントしてみます!