※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えふ
家族・旦那

愚痴れるところがないので吐かせて下さい。色々用事があり出かけた帰り…

愚痴れるところがないので吐かせて下さい。

色々用事があり出かけた帰りの車の中…
娘ギャン泣き、私運転
旦那娘の横に乗ってるがスマホ片手に適当にあやす、私が振り返った時だけスマホやめる
何度か感じる私の視線にようやく気付きスマホやめる
がしかし、スマホやめたかと思ったら寝出す
娘ひたすら泣き続ける。

もーイライラしまくりました。
そんなにスマホが大事か?そんなに眠たいか?と
娘泣いてなかったらスマホでもいいけど、
なぜギャン泣きしててそれができる?
なぜ寝れる?って感じです。

こんなもんなんですかねー。

コメント

ぽんこ

わー!うちと同じです!

我が家も私が運転、旦那は息子の横に座ってもらってます。
が、何もしません!
ずーっとスマホです。
なんのために隣に座ってもらってるかわかってます?って感じです😠
だから泣いてる息子には運転しながらひたすら話しかけてます。

• えふ

えふ

同じですか!めっちゃ腹立ちますよねー😑
    ちゃんとあやしたり出来ないならせめて運転してよ…って感じですよね。
    私が機嫌悪いの察してかやたらと喋りかけてくるし、いつもは言わないとしてくれない家事もさっさと済ませ始めました。笑

• 5月31日
すーい

うちは助手席息子後ろに旦那も娘で旦那は目的地まで娘に永遠話しかけ目的地ついたらマザーズバッグ背負い娘抱っこし帰り道も娘に話しかけるです😂
運転変わってほしい…。

• えふ

えふ

しっかり見てくれる旦那さん羨ましいです😞
    でも、運転もしてもらいたいですよねー!

• 5月31日
  • すーい

すーい

鳥目なんで夜殆ど見えなくて運転交代って振り向くと娘と、ほっぺくっつけて寝てるし助手席でも息子寝てるしで結果私ずっと運転です…。

そうなるともう疲れるだけなので3人で出かけてきてーって私家で寝てます笑

• 5月31日
なぷ

ひどい😣うちもです💨なんで男が運転しなきゃいけないの?とかいわれていつも運転私です💦そんで適当に娘見て、娘が寝たら横で椅子倒して寝てます😢
泣いてるのに寝れるってほんと腹立たしいですね。

• えふ

えふ

なんでってちゃんと面倒見れないからでしょ!ってなりますねー!
    歩いて帰ってきてと途中でおろしてやろうかと何度もおもいました。笑

• 5月31日