※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10月に購入したヴァレンバスターがエラー音しか鳴らず、修理が必要かどうか、修理を受け付けている場所があるか知りたいです。

10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。
その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾウを入れてもエラー音しか鳴りません。
一緒に買ったガヴのベルトの方は認識してくれるのでゴチゾウに問題はないと思います。(エラー音鳴る時もありますが)
修理に出すしかないんでしょうか。そもそも修理受け付けてくれるところってあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その内容を販売元のカスタマーセンターにメールで相談すると対応してもらえますよ

mama

すいません、同じ状況なんですけど治りましたか?
ヴァレンバスターの方が後に買ったのにエラーなります💧💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせたら電池を変えてみてくださいと言われて、この前変えたばっかなのにな…と思いながら変えたら速攻直りました😂
    ネットに載ってる説明書を見直したら連続使用時間みたいのが120時間くらいらしくて、電源ずっとオンにしてたら1週間せずにダメになるっぽいです🥲
    何気に高いし電池枯渇しすぎてます…😂

• 12月1日
  • mama

mama

回答ありがとうございます😅
    そうなんですね!私も試しに電池変えてみたらなんとか治りました☺️
    ありがとうございます☺️

• 12月2日