苦手な方スルーしてください。どこかに吐きたかっただけです。旦那と中…
苦手な方スルーしてください。
どこかに吐きたかっただけです。
旦那と中が悪いわけではないけど、現在結婚4年目、
私から誘わないと絶対してくれません、
最後に誘われたのいつだ?
子供が出来てるじゃん!と言われますが
タイミング法で合っただけで、作業のようなものです。
旦那は9上で元々もあまり性欲とかないほうで、
私は人並みにあるし、
私が不倫、離婚しない限り今後私が誘わないとないのか?と思うと何か寂しくなります。でも自分からいくのも虚しくなってきてもおやめようかなと思っています。
そうなったら私の人生今後何もないまま終っちゃうのかな、それはちょっと寂しい、
一度あっちから誘われるまで待ってみようと思ったことがあります、
3ヶ月なーにもなかったです、そんなもん?
一応体型維持、それなりに綺麗にいようと思って頑張ってるつもりです、
もおそんな魅力がないのかな?流石にないか!笑
諦めるしかないかな、
- まる(はじめてのママリ🔰)(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月)
ぴょん
うちの旦那も性欲ないですよ、
結婚してからレスになって1人目はタイミング1回で妊娠しましたが今2人目妊活中、
旦那の方がほしがるけどこっちから言わないとしないし、なんなら性欲なさすぎてこの間不妊治療で精液検査したけど禁欲期間半月以上と言われました😂
浮気されてる訳じゃないからいいかと諦めです 笑
はじめてのママリ🔰
うちも1人目妊娠以降、そういうの一切ないです😂
2人目の時は完全に業務でしたねー
私も無駄はしたくなかったので、卵胞チェックに行って、この日と指定された日にしてました。夫は2人目を望んでいたのでそこは協力的でしたが…
2人目妊娠以降はまたレスに戻りました。
1人目妊娠してから7年以上経ちますが、2人目の妊娠は業務なので、実質7年以上レスです。
とは言え、ベッド以外でするのってしんどいし…
皆さん子供が寝たあとってどこでしてるんですかね😅?ベッド以外とかしんどくて無理なんですが…
寝室は子供寝てるし、その横なんて無理すぎます💦
たまーに子供2人ともいない時間もあるんですが、日頃から仕事と子育てでお互い疲労が溜まっているので、普通にお昼寝しちゃってます😅
とは言え、私もそういう欲求がないわけではないんですが…でも、ベッド以外は嫌だし…
まぁ子供がある程度手が離れて、夫も仕事が落ち着いて、2人の時間ができてからでも、また仲良くなれたら良いかなくらいの感覚でいてます😅💦
コメント