※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母にお願いするクリスマスプレゼントのお値段が少し高い場合のおねだ…

義母にお願いするクリスマスプレゼントのお値段が少し高い場合のおねだり文、暇な方考えてくださると嬉しいです🥹🎄

欲しいの決まったら教えてねって言われて、写真送りたいんですけど皆さんならなんて言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

「すみませんどうしてもこれが欲しいみたいで😭🙏予算の都合もあると思うので、オーバー分はこちらで負担します🙇‍♀️💦」

って言われたら「いいよいいよ!全額出すから大丈夫!」と言うしかないと思います✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その技誕生日に使った事あって、、😅2度目使うのは狙ってるようで良くないですよね?🤣💦

ご回答ありがとうございます!

• 1時間前
初めてのママリ

義母さんは遠くにお住まいですか??
もし近場だったら
決まったので一緒に見に行きませんか??とかはどうでしょうか??
一緒にお出かけNGなら
写真とこれが欲しいみたいです!!だけで
後日なにかお礼を渡すとかはどうでしょうか??☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で2時間くらいです!ブリオのクリスマスセットなんですけど、店舗に売ってるのが見た事なくて…🥲💦
    ご回答ありがとうございます!

• 1時間前