義弟嫁がメーガン妃まんまなんですけどこういう人ってなんでこんな自信…
義弟嫁がメーガン妃まんまなんですけどこういう人ってなんでこんな自信あって図々しいんでしょうか😂
周りにこんな女性いませんか?
そもそも私は義弟嫁よりも7歳も年上です。
主人は9歳も年上です。
しかも義弟嫁は新婚です。
なのに義母に「義兄夫婦と帰省被りたくないので、向こうに帰省をズラすようにお義母さんからうまくいってもらえないですか?」とか裏で言えちゃうんです🙂
私達あなた達とそんな対等でもないと思うんですがってこういう事されると思っちゃいますよね。
私達なにした?って主人と笑ってますが疎遠にしました(笑)
義弟は義弟嫁にされるがままのタイプ。ヘンリー王子(笑)
2人とも見た目もなんか似てますし😇
義弟嫁が来てから兄弟仲も絶縁までなりましたし、全く一緒です。
そんな義弟嫁でも義母はなんでか可愛がってます。
恐らく義弟が可愛いからですかね。
義母はエリザベス女王と一緒👸
そして義弟嫁が自分の故郷じゃないと無理らしく義弟夫婦は今週に遠方に消えました(笑)
ラッキーでガッツポーズしました🥹
ほんとーに!イギリス王室まんまで怖い。
メーガン妃みたいな女ってなんであんな新参者でもあんな図々しいんだろう。
してもらって当たり前、自分が中心じゃないと不機嫌が顔に出る。
自分を見て!って感じなのかな。
義弟嫁も顔だけ見てると美人で悪い人には見えないのに不思議です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐼
メーガン妃に笑いました😂😂
うちの義弟嫁(5個上の40歳手前)もめちゃくちゃ承認欲求が強い若作りマウントばばぁです💩
義母も義弟夫婦大好きです💩
義弟嫁のこと大嫌いなんですが、義両親と絶縁出来たので
自ずと義弟夫婦にも会わなくてすみました☺️
私は最強😎
同じ過ぎてびっくりしました😂うちのところもっと強烈かもしれないです。義理弟は完全に奥さん怖くて何も言えないです、してもらって当然、自分が中心、私の言うこと聞かないなら逆ギレまして嘘つき、もう世の中こんな女居るとビックリでした🫢義理両親のことでうちの旦那が義弟にメールしたら、義弟嫁が義弟の携帯取り上げて、話もさせてくれなくて私と話すって夜中にうちの旦那にメール爆弾しました。そのせいでうちも絶縁かけです!😂
-
はじめてのママリ🔰
いやー同じですね!!
そちらはもっとキッツイですね🤯!
後から来たお嫁さんが性格キツいタイプだともうこうなる構図なんですかね🤣
その義弟嫁さんはいつも何かに怒ってらっしゃるのかな?って思いますね。
言いたくないけどこっち兄嫁だし長男夫婦なんだよね、お前らみたいな非常識者は立場弁えろって思っちゃいますよね。
なんか私も優しくしてたからかナメられてたみたいでめっちゃ腹立ちます😇- 42分前
はじめてのママリ🔰
弟嫁ってなんかそういう人多いんですかね😅?
しかも義母が擁護する辺りも一緒ですね😅!
うちは義母に義弟夫婦とは付き合いしませんと宣言して
義母も私に好き放題してくるタイプなので
一緒に義母とも距離置きたい事を旦那から話してもらいました。
義母は義弟夫婦の事は大人だし好きにしたらいいって感じですが
自分も距離置きたいと言われてるのに、それを言った傍からプレゼント攻撃が激しくて今はそれもしんどいです😇
なんでそことない距離感でみんな仲良くできないのか疑問ですよね。