コメント
maaki
唯一、効果が感じられたのがホットミルクですかね??👐💦
私牛乳だけ飲むのが苦手だったんですが後期つわり、喉の熱くなるような痛みなど辛すぎて試してみたらマシになったので✨
でも産まれるまで治らないとも聞きます!😭
がんばりましょうね!!🙏
あーちゃん
わたしも数口食べたら胃がパンパンで、食べたいから頑張って食べようとすると、あとから吐き気と胃もたれと胃痛に苦しんでます😭😭💦
辛いですよね😣💦
わたしは食事のときに、ものすごーくゆっくりゆっくり、ちょびちょびちょびちょび、よーく噛んで食べると、
食後のしんどさかなり楽ですよ!✴
食べる量はかなり減らしてますが💡
-
ふみ
わかります〜1回の食事では全然量が食べれないですよね😣💧
美味しい物だとペロリと調子に乗ってしまいます…笑
気をつけてよく噛んでゆっくり食べるように、私もしてみます😂
ありがとうございます🌷🌷- 6月1日
-
あーちゃん
初期のつわりは、もう気持ちが悪すぎてまず食べたいとも思わなかったけど、今はある程度前の食事から時間経っていてなんとなく空腹みたいなの感じると、美味しいものペロリと食べちゃいますよね😂💦で、あとで後悔…の繰り返しです😭
でもほんとに少しの量を一時間ぐらいかけてゆっくり食べてみたら、
食後こんなに楽なんだ!って最近気付いたので是非試してみてください✴☺- 6月1日
-
ふみ
ほんとそれです〜食欲はあるのに結局これか…ってなります😣
やってみます!ありがとうございます😊☘️- 6月1日
ふみ
ちょうど病院で栄養士さんに牛乳を飲むよう言われたので、ホットミルク試してみます🥛✨
やっぱり赤ちゃんが大きくなるので、治るっていうのは難しいんですかね😂💧
がんばります、ありがとうございます😊