コメント
かかか
あんまり気にしすぎるほうが良くないです。
🐬
生のまま冷凍してて、焼いて食べたら冷たかったという事でしょうか??
それなら中まで火が通ってない可能性もありますね💦
焼いてから置いててそれで冷えた可能性もありますが・・・
中の色はどうだったんでしょう??
あまり気にし過ぎもよくないですが、心配であれば血液検査もできますし検査してみてはどうでしょう?💡💡
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こだま
ありがとうございます。
生のまま冷凍していました。
中の色は茶色ですが、冷凍餃子ってすでにひき肉は茶色っぽくないですかね?
その後電子レンジ加熱しましたが、加熱前とあまり色は変わりませんでした。- 5月31日
はる
5週でしたら産院でこれから血液検査しますよね?
その際にわかるんじゃないでしょうか。
あまり気にしすぎると逆にストレスになると
保健師さんに言われましたよ!
ネットの情報鵜呑みにしない方がいいです。
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こだま
ありがとうございます!
まだ血液検査とかしてないので、次の検診で血液検査します。
その時には、感染とかってわかるものですか?
ネットばかり見て、良くないですよね。- 5月31日
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はる
わかるはずですよ、トキソプラズマは必ず検査項目に入ってますし。
食べ物に関しては、
先生とか保健師さんから控えるように言われたものだけ気をつければいいですよ。- 5月31日
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こだま
ご回答、本当にありがとうございます!
初診では気をつけること、食べ物など言われなかったので次回の診察、検査後に言われるんでしょうか。
どちらにせよ気にし過ぎないように、マタニティ生活を楽しみます。- 5月31日
こだま
ありがとうございます。
やっぱり初めてなので、とても不安で。