コメント
グレープフルーツ
私は産休育休を1年半以上とっていたので去年は無給のため住宅ローン控除はゼロでしたよ(T∩T)
ゆいママ
収入が103万より下になるので、年末調整は旦那の扶養に入れて貰ってって会社から言われました!
-
ぴー
ありがとうございます‼︎配偶者控除の事ですね‼︎税金安くなりますもんね☻
- 11月9日
グレープフルーツ
私は産休育休を1年半以上とっていたので去年は無給のため住宅ローン控除はゼロでしたよ(T∩T)
ゆいママ
収入が103万より下になるので、年末調整は旦那の扶養に入れて貰ってって会社から言われました!
ぴー
ありがとうございます‼︎配偶者控除の事ですね‼︎税金安くなりますもんね☻
「育休」に関する質問
産休、育休中のみんな! 雨予報の時って保育園とくに行事なければ休む?? 下の条件の場合⇩ ちょうど登園時間が予報100パーで2歳児保育園連れてくのに家にいるの私だけだから下の子も連れてかなきゃいけないんだよね…。
子ども3人目迷っています やっていけるでしょうか? 夫36歳年収650万、私29歳350万 ローン4300万(月12万、ボーナス払いなし) 車2台(普通車、軽) 子ども2人 車必要な田舎 です いま育休中ですが、カツカツにはなってい…
復帰半年で妊娠しています。仕事を辞めた方がいいですか。いつ辞めた方がいいですか。 今の会社は博士課程修了後に新入社員として入社して、2年目に産休育休になって、今年4月から復帰しています。主人の転職で復帰前に…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます‼︎やはりそうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 諦めます(๑¯ω¯๑)