コメント
グレープフルーツ
私は産休育休を1年半以上とっていたので去年は無給のため住宅ローン控除はゼロでしたよ(T∩T)
ゆいママ
収入が103万より下になるので、年末調整は旦那の扶養に入れて貰ってって会社から言われました!
-
ぴー
ありがとうございます‼︎配偶者控除の事ですね‼︎税金安くなりますもんね☻
- 11月9日
グレープフルーツ
私は産休育休を1年半以上とっていたので去年は無給のため住宅ローン控除はゼロでしたよ(T∩T)
ゆいママ
収入が103万より下になるので、年末調整は旦那の扶養に入れて貰ってって会社から言われました!
ぴー
ありがとうございます‼︎配偶者控除の事ですね‼︎税金安くなりますもんね☻
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて 夫婦共に40代前半、年中の子どもが1人 世帯年収600万 貯蓄2000万(子供の学費分も全て含む) 諸経費含めて3000万になる建売を購入する予定ですが、頭金をいくらにするのが良いでしょうか? 5年固定…
今後の働き方について悩んでるのでアドバイスください。 10月に第一子を出産して現在育休中です。 保育園にいれて時短で元の職場に正社員で戻るか、辞めて扶養内パートにするか悩んでます。 夫の年収は500万程度で住宅ロ…
確定申告についてです。 夫の名義でローンを組んでいるのですが、 今年引き渡しだったので来年確定申告が必要ですよね。 会社員なので年末調整はいつも通りに会社でしてもらって、住宅ローンの分だけ確定申告するという…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます‼︎やはりそうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 諦めます(๑¯ω¯๑)