妊活 化学流産後の生理日開始時期や出血量、期間について不安があります。経過を見守りながら、安静に過ごすことが大切です。 5週目から少量の出血がダラダラとあってそのあと化学流産になっ場合生理日開始をいつからにすればいいかわからないですよね😢 人工受精なので毎回生理がくるとクロミッド飲んでますが、今周期はおやすみですかね~😧 また化学流産の場合は通常の生理より出血も多く期間も長いんですかね~? なんか血が溜まってる感じがして、下腹部がずっと重いです😧 はやく終わってほしい(><) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 生理 妊娠5週目 クロミッド 人工受精 2kids👶👦(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント totoro 私の場合は、1週間ぐらいで生理終わりましたが、高温期が2週間ぐらい続いてました😓 出血は多かったです❗️あと、白い塊が出てきましたよ❗️ 5月31日 2kids👶👦 今回高温期24日続きました💦 出血も少しは落ち着いてきました! 白い塊が出たんですね! 私は見てないですが、知らないうちに出たかもですね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
今回高温期24日続きました💦
出血も少しは落ち着いてきました!
白い塊が出たんですね!
私は見てないですが、知らないうちに出たかもですね💦