妊活 2人目妊活について産後ホルモンバランスの乱れで生理はきているけど無排… 2人目妊活について 産後ホルモンバランスの乱れで生理はきているけど無排卵になってしまい、現在クロミッド内服しています。 1周期目で、今日で高温期10〜12日になると思うんですが 妊娠検査薬は陰性で、諦めかけています🥹 ・クロミッド内服していた方は何周期で妊娠しましたか? ・高温期12日以降に陽性が出ることなどあるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クロミッド 産後 陰性 陽性 服 高温期 無排卵 みい(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治療してるなら排卵日のずれほぼないので11日目陰性だと厳しいです💦 9時間前 みい そうですよね…🥹💦 ありがとうございます💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね…🥹💦
ありがとうございます💦