コメント
レモン🍋
わかります!
そして私も今日が高温期12日目です🤣
デュファストン飲んでます!
絶賛ソワソワしています〜
レモン🍋
わかります!
そして私も今日が高温期12日目です🤣
デュファストン飲んでます!
絶賛ソワソワしています〜
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目、最終行為から12日目の朝にeasy @Homeでフライングを行いました。 前日の夕方にドゥーテストで陰性でした。 数分待ってみると、写真で映るか映らないかくらいの線が出てました 画像載せさせていただきます…
基礎体温載せてます! 恐らく今日が高温期12日目だと思うのですか、これだけ下がったらもう期待はできないですよね? なかなか寝れなくて体温測ったの10:00です🤣 低温期は36.1とかなのですが、いつもより綺麗な高温期だっ…
初診の時期についてアドバイス下さい🙏🏻 昨日が生理予定日(高温期16日目)ですが、 高温期12日目には肉眼でも分かるくらいの陽性 出ていました! 初診を6週にあたる15日に行こうか、 7週以降に行くか悩んでいます。 ですが…
妊活人気の質問ランキング
レモン🍋
我慢できなくて、さっき検査しちゃいました💦そして真っ白でガビーン( ´゚Д゚`)自分でフライングした癖に落ち込んでました(笑)
でもよく考えたら生理予定日までまだ10日もあるのでちょっと早かったかもしれません。復活を祈ってしばらく我慢します‼️笑
レモン🍋
あれ、アプリだと10日位あるんですけど、もしかしたらデュファストンも薬飲みきったら来るとかなのかな🤔
すみません、特に病院でも言われなかったし疑問も持たなかったのでそこはわかりません😂
レモン🍋
お互い赤ちゃん来てくれますように👶🌸✨️
ちょす
めっちゃソワソワしますよね笑
フライング検査しようとか考えてます?
自分は今回はフライング検査我慢しようかなみたいな笑笑
ちょす
10日もあるんですか!?クロミッドは排卵から14日後とかにくるみたいなので予定日まであと2日ですやばい🥹🥹
ちょす
自分のアプリもずれてます!ルナルナ課金初めて見ましたが排卵から14日後くらいが生理予定日になってます!コノトキはそれより5日くらい後です笑 お互い来てくれたらいいですね💕︎