※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊活

高温期12日目です!すこぶる元気です生理くるなら早く来て🥲クロミッド飲んでるから12.13あたりで生理くるかなぁ

高温期12日目です!すこぶる元気です

生理くるなら早く来て🥲クロミッド飲んでるから
12.13あたりで生理くるかなぁ

コメント

🌼ひまわり🌼

わかります!

そして私も今日が高温期12日目です🤣
デュファストン飲んでます!

絶賛ソワソワしています〜

• ちょす

ちょす

めっちゃソワソワしますよね笑
    フライング検査しようとか考えてます?
    自分は今回はフライング検査我慢しようかなみたいな笑笑

• 14時間前
  • 🌼ひまわり🌼

🌼ひまわり🌼

我慢できなくて、さっき検査しちゃいました💦そして真っ白でガビーン( ´゚Д゚`)自分でフライングした癖に落ち込んでました(笑)

でもよく考えたら生理予定日までまだ10日もあるのでちょっと早かったかもしれません。復活を祈ってしばらく我慢します‼️笑

• 14時間前
  • ちょす

ちょす

10日もあるんですか!?クロミッドは排卵から14日後とかにくるみたいなので予定日まであと2日ですやばい🥹🥹

• 12時間前
  • 🌼ひまわり🌼

🌼ひまわり🌼

あれ、アプリだと10日位あるんですけど、もしかしたらデュファストンも薬飲みきったら来るとかなのかな🤔

すみません、特に病院でも言われなかったし疑問も持たなかったのでそこはわかりません😂

• 12時間前
  • 🌼ひまわり🌼

🌼ひまわり🌼

お互い赤ちゃん来てくれますように👶🌸✨️

• 12時間前
  • ちょす

ちょす

自分のアプリもずれてます!ルナルナ課金初めて見ましたが排卵から14日後くらいが生理予定日になってます!コノトキはそれより5日くらい後です笑 お互い来てくれたらいいですね💕︎

• 10時間前