妊活 高温期12日目です!すこぶる元気です生理くるなら早く来て🥲クロミッド飲… 高温期12日目です!すこぶる元気です 生理くるなら早く来て🥲クロミッド飲んでるから 12.13あたりで生理くるかなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 クロミッド 高温期12日目 ちょす コメント 🌼ひまわり🌼 わかります! そして私も今日が高温期12日目です🤣 デュファストン飲んでます! 絶賛ソワソワしています〜 8時間前 ちょす めっちゃソワソワしますよね笑 フライング検査しようとか考えてます? 自分は今回はフライング検査我慢しようかなみたいな笑笑 5時間前 🌼ひまわり🌼 我慢できなくて、さっき検査しちゃいました💦そして真っ白でガビーン( ´゚Д゚`)自分でフライングした癖に落ち込んでました(笑) でもよく考えたら生理予定日までまだ10日もあるのでちょっと早かったかもしれません。復活を祈ってしばらく我慢します‼️笑 5時間前 ちょす 10日もあるんですか!?クロミッドは排卵から14日後とかにくるみたいなので予定日まであと2日ですやばい🥹🥹 3時間前 🌼ひまわり🌼 あれ、アプリだと10日位あるんですけど、もしかしたらデュファストンも薬飲みきったら来るとかなのかな🤔 すみません、特に病院でも言われなかったし疑問も持たなかったのでそこはわかりません😂 3時間前 🌼ひまわり🌼 お互い赤ちゃん来てくれますように👶🌸✨️ 3時間前 ちょす 自分のアプリもずれてます!ルナルナ課金初めて見ましたが排卵から14日後くらいが生理予定日になってます!コノトキはそれより5日くらい後です笑 お互い来てくれたらいいですね💕︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
めっちゃソワソワしますよね笑
フライング検査しようとか考えてます?
自分は今回はフライング検査我慢しようかなみたいな笑笑
🌼ひまわり🌼
我慢できなくて、さっき検査しちゃいました💦そして真っ白でガビーン( ´゚Д゚`)自分でフライングした癖に落ち込んでました(笑)
でもよく考えたら生理予定日までまだ10日もあるのでちょっと早かったかもしれません。復活を祈ってしばらく我慢します‼️笑
ちょす
10日もあるんですか!?クロミッドは排卵から14日後とかにくるみたいなので予定日まであと2日ですやばい🥹🥹
🌼ひまわり🌼
あれ、アプリだと10日位あるんですけど、もしかしたらデュファストンも薬飲みきったら来るとかなのかな🤔
すみません、特に病院でも言われなかったし疑問も持たなかったのでそこはわかりません😂
🌼ひまわり🌼
お互い赤ちゃん来てくれますように👶🌸✨️
ちょす
自分のアプリもずれてます!ルナルナ課金初めて見ましたが排卵から14日後くらいが生理予定日になってます!コノトキはそれより5日くらい後です笑 お互い来てくれたらいいですね💕︎