※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

今日、私のお父さんとお母さんが捕まえた野良猫を取りに来たんですけど…

いつもお世話になっております。
今日、私のお父さんとお母さんが捕まえた野良猫を取りに来たんですけど、夕食を一緒に食べました。
旦那は仕事から帰ってきて娘の子守もしつつ、お風呂、夕食、お父さんの相手をしてくれました。
お父さんちが帰った後もお酒を飲みながらチョコをつまんでたんですが、
私は娘を授乳して寝かしつけ→10分でギャン泣き→また授乳して寝かしつけを繰り返しながら後片付けをしてました。
旦那はその間、寝てたので起きた時にギャン泣きする娘をお願いして後片付けをしてたら娘の泣き声がどんどん酷くなってくので見に行ったら、娘を転がして旦那はトイレにいました。
なのでちょっとイラッとしたんですけど娘を寝かそうと寝室に行って添い乳してたら旦那の吐き声が聞こえました。
なので、心配になって娘が寝た後見に行ったら気持ち悪そうにトイレと洗面所を行ききしていて…
声掛けたんですけど、反応が悪くて…
「先に寝てて。」と言われて仕方なく寝室来たんですけど…
食べ過ぎ、飲み過ぎじゃない。とも言われました。
病院も行ってくれません…
どうしたらいいのでしょうか?

コメント

飲みすぎじゃないんですか???

• ろざんぬ

ろざんぬ

違うって言われました(´+ω+`)

• 11月9日
初心者マーク🔰

ほっておきましょう。

• ろざんぬ

ろざんぬ

やっぱりヘタに気にするより放ったらかしにした方がいいんですかね?

• 11月9日
はー3

猫アレルギー?だとしても吐き気が出るか…。
飲み過ぎでしょうか?でも反応が悪いのは心配ですね。顔色は大丈夫ですか?水を飲ませてあげてください。

• ろざんぬ

ろざんぬ

今日、ちょっと顔色はよくなってましたが、様子見します(´+ω+`)

• 11月9日
may

いまの時期ですとノロとか気になりますね💦
とりあえずとれるようであれば水分をとって、お子さんには近づかないようにした方が安心 かと思います💡

• ろざんぬ

ろざんぬ

わかりました。
    ありがとうございます!

• 11月9日