ココロ・悩み 夕飯の時に疲れすぎて、旦那から聞かれたことに(何聞かれたかは忘れま… 夕飯の時に疲れすぎて、旦那から聞かれたことに(何聞かれたかは忘れました笑)何も考えずに答えたら「お腹いっぱいでごわす」とか言っちゃってて、それ以来私が旦那の前で間違えておならしちゃったりすると「拙者屁をこくでごわす」とか言ってくる😂 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 おなら aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ仲が良いご夫婦ですね🥺💖 素敵な関係だと思います!!!✨ 4時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ わ〜この投稿にそんな風に思って頂けるなんて嬉しいです✨️😭 ありがとうございます!✨️😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ふいに出た言葉がお腹いっぱいでごわすは笑っちゃいました🤣 誰がどう見ても幸せそうだな〜と思うと思います🥺💓 こちらこそグッドアンサーまでありがとうございます🥹🙏🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
わ〜この投稿にそんな風に思って頂けるなんて嬉しいです✨️😭
ありがとうございます!✨️😭
はじめてのママリ🔰
ふいに出た言葉がお腹いっぱいでごわすは笑っちゃいました🤣
誰がどう見ても幸せそうだな〜と思うと思います🥺💓
こちらこそグッドアンサーまでありがとうございます🥹🙏🏻