コメント
はじめてのママリ
鮮血だったり、3日以上続くようなら婦人科受診のほうがいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
鮮血だったり、3日以上続くようなら婦人科受診のほうがいいと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私母親失格でしょうか。 生後8日目の息子がいます。 とっても可愛くて大事ですが退院してからほぼワンオペです。 旦那は協力してくれてますが日中は仕事に行っています。 現場の社長の為休みが日曜日しか取れません。 そ…
家の隣の公園に8歳、5歳を遊びに行かせてしまいました。 途中旦那が見に行きましたが、子供達に帰ってと言われて帰ってきてしまい、私はずっと旦那が見てるもんだと勘違いし、最後は小学校の4年生のおねぇちゃんたちが家…
友達とビデオ通話をしたのですが、メイクをしてなかったので見せたくなくて、明かりをつけずに真っ暗のままビデオ通話してました。 ですが、あとになって、向こうが携帯の明るさをMAXにしてたら、こっちの顔も暗闇でもみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
やっぱり行ったほうがいいですかね〜😩
はじめてのママリ
妊娠してない時の不正出血は初期ガンの兆候の時もあるので怖いですよ😭
あと、子宮や膣に傷が付いていると感染起こすこともありますし💦
気は乗らないと思いますが、できれば早めの受診お勧めします😭
M
ありがとうございます😫
面倒くさがりなんで
中々気が乗らないですけど
あんまり続くならいこーと思います😩笑