コメント
やーこん
一歳3ヶ月ですが、ベルトから抜け出す技を身につけて、ふと見たら立ってる時があります😂💦
ある方が安全かな⁇とは思いますよ👏
ちょぽ
個人的にはある方がいいなと思います。
フロントバーのないベビーカーに乗せたことないのでわかりませんが…。
ある程度大きくなると肩ベルトしない状況が多いかと思います。そうするとかなり前のめりに体を出すことがありますがフロントバーがあればある程度は安心です。
-
ゆべし
回答ありがとうございます!
確かに私も肩せずに、最近は下だけです😅
そう考えるとあった方が安心ですね!- 5月31日
退会ユーザー
jeep使ってます!フロントガードは別売りでありますが付けてないです😊特になくても危険なことはないです👌
-
ゆべし
jeepタイヤがかっこよくていーなーと思ってたんです😍
でも、軽さ重視だったら
やっぱjeepは使ってて持ち運ぶのに重いとか感じますか?- 5月31日
-
退会ユーザー
5キロあるので持ち運びは重いです(笑)私は畳んで持ちあげることほぼしないので特に支障ありません💓
- 5月31日
ゆっぴー
バギータイプを買いました!フロントガード付きを条件で買ったのですが、バギーはたたむ時にガードを取り外さないといけないので、面倒で結局使ってないです…笑
例えばマジカルエアーのようなB型ベビーカータイプなら、折り畳みも付けたままでいいはずなので、フロントガードありのが安心かと思います(`・∀・´)
-
ゆべし
なるほど🤔
フロントガードを取らないと畳めないのは、めんどくさいですね😵自分が欲しいやつ見て検討してみます!- 5月31日
ゆべし
そんなこと出来ちゃうんですね😳😳😳本当子供って予測できない行動取りますよね😅
そう思うとあった方が良さそうですね!