コメント
森のクマ
気分転換にお外行ってきたらどうですか(^_^)??
きもちいいですよー(*´∇`*)
えり
車に乗せるとか、お風呂、外散歩とかはどーですか?わたしもまったくおなじ経験あります。旦那さんと協力して2時間ずつ仮眠してみたらどーですかね?赤ちゃんの声が聞こえない部屋がいいですよ^_^ママ達があせると余計に泣きやまなかった気がします。
-
くるる
お返事遅くなりました。乳児股関節炎でかなりの痛みで、痛みでモロー反射して泣いていたようです。その日に手術、入院してます。
- 6月15日
のんのん
うちの子もありました!
横抱きでなく縦抱きしてみたり外に出て風にあたらせてみたりで泣きやみました☺️
お散歩いいですよ!
-
くるる
お返事遅くなりました。乳児股関節炎でかなりの痛みで、痛みでモロー反射して泣いていたようです。その日に手術、入院してます。
- 6月15日
なす
うちの子も1か月くらいのときになりました。
そのときは熱も38度まで上がったので#8000に電話して救急にいきました😭
4日間入院しましたが原因わからず熱も下がったので退院しました!そのときは便秘でもしかしたらお腹が張って苦しかったのかもねと先生に言われました!
1度連絡してみたらどうでしょうか?
-
くるる
- 6月15日
くるる