コメント

にょ
1歳11ヶ月差です!
私は逆にズボラなので最低限の家事ができてたらいいやって感じでなるべく子供達との時間を優先にしています!
完璧主義だと確かに子供との時間がなくなりますよね、、😭
にょ
1歳11ヶ月差です!
私は逆にズボラなので最低限の家事ができてたらいいやって感じでなるべく子供達との時間を優先にしています!
完璧主義だと確かに子供との時間がなくなりますよね、、😭
「家族」に関する質問
保育園児いる(いた)皆さんに質問です。 子供は元気だけど自分が体調不良で仕事を休む時って 子供休みにしますか?? 預ける場合は、何時から何時まで預けますか? 家族の体調不良でも預けても良い園です。 症状として…
これって黒ですよね...? 大好きな夫に浮気されてるっぽくてめちゃくちゃ辛くどなたか話聞いて欲しいです😭 夫がPCでLINE画面開きっぱなしのままお風呂に行ったのですが、用があって夫のデスクに行った時に見てしまいま…
小学生にスマホ持たせてる方、何年生から持たせてますか? 娘は今小学5で、先日購入しました。まだ渡してません。 設定で13歳未満は色々制限があるので私のスマホで承諾しないとアプリが取れないとか、gpsやパスワードな…
家族・旦那人気の質問ランキング
nay--a
綺麗にするのは良いことかもしれないけど自分の性格がいやです。😵
中途半端に汚いと気になるしイライラしちゃって😅潔癖とかじゃないです。笑
あとは、子供が起きる前に家事を済ませるのが良いのかな〜
にょ
私の場合掃除は上の子と一緒にやってます(^^)
上の子の係は掃除機取ってきてもらったりコロコロしてもらったり(笑)
床拭きも一緒にしてます😌
ご飯食べた後も食器下げてくれるしそーゆう感じでかかわる時間を作ればいいのかな?と思いました✨
nay--a
2歳3ヶ月なのにすごい!
お利口さんですね😍❤️
見習います!!!
たしかに、洗濯物をたたむのも数枚頑張ってたたんでくれるだけでもとても助かる気がする!!
明日から変われそうです♬ありがとうございます😊