子育て・グッズ 今週末に子供の運動会があるのですが、今二人目妊娠中なのですが服装っ… 今週末に子供の運動会があるのですが、今二人目妊娠中なのですが服装ってみんなどのようなものですか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 運動 服装 妊娠中 妊娠 二人目 服 みーこ(6歳, 9歳) コメント ちゃーや 妊娠何ヵ月かによりますね~ うちは初期だったので普通の服で行きましたが、冷えないように靴で行ってマタニティーマークは外してました! 5月30日 みーこ 今5ヶ月です! マークは外して? 5月30日 ちゃーや マタニティーマークを鞄につけてましたが、運動会の時は外したって意味です! 周りに知られたくなかったのと、2人目不妊の方がいてたので(T_T) 5月30日 みーこ スカート、ワンピースよりもジーンズとかで行った方がいいのかね? 5月30日 ちゃーや うちはジーパンでした! 基本的にはテントの下で座ったりしてましたが、 5月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
今5ヶ月です!
マークは外して?
ちゃーや
マタニティーマークを鞄につけてましたが、運動会の時は外したって意味です!
周りに知られたくなかったのと、2人目不妊の方がいてたので(T_T)
みーこ
スカート、ワンピースよりもジーンズとかで行った方がいいのかね?
ちゃーや
うちはジーパンでした!
基本的にはテントの下で座ったりしてましたが、