コメント
ピーノ
ゆうパケットのメルカリ便がいいと思います☺️
送料175円です(*^o^*)
私ならビニール袋に入れてから封筒に入れます☺️
ピーノ
ゆうパケットのメルカリ便がいいと思います☺️
送料175円です(*^o^*)
私ならビニール袋に入れてから封筒に入れます☺️
「メルカリ」に関する質問
【メルカリハンドメイド品の異物混入について】 先日、子どもの入園道具をメルカリでハンドメイドを出品してる方に依頼をし、購入しました。 かわいくできていたので、高評価をつけて取引終了となったのですが、 さきほど…
お下がりでいただいたお洋服、メルカリ で売ってもいいですか? 子供が3人いるため、友人や会社の先輩からベビー服やサイズアウトしたおさがり服をいただくことが多いです。 親戚は大きい子供か、子供の服選びが楽しい…
メルカリ詳しい方いらっしゃいますか😭 出品側なんですが、商品発送したところ購入者から 「最近引越したが住所が前のままだった。変更できませんか?」と連絡がきました。 もう発送済み(ネコポス)の旨伝えたところ、 ヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーこ1011
コメントありがとうございます✨
ビニール袋は透明なものですか?
封筒は普通の茶封筒で良いのでしょうか??
ピーノ
透明なものです(*^o^*)
でも雨に濡れない為なのでビニール製なら何でもいいと思います☺️
普通の茶封筒でも使わない紙袋でも大丈夫ですよ🙆♀️
ひーこ1011
コメントありがとうございます!
なるほど!!たしかに紙製の封筒やと雨降ったらアウトですよね😅
私もビニール袋に入れようと思います。
匿名配送したい場合、どのように手続きしたら良いのでしょうか??
ピーノ
匿名配送ですとゆうゆうメルカリ便を最初から配送指定すると匿名配送になります(*^o^*)
ゆうゆうメルカリ便は郵便局かローソンで送れます!
ひーこ1011
詳しくありがとうございます!
とっても参考になりました✨
今夜やってみようと思います😊