その他の疑問 メルカリに初出品しようと思っています!まだ買ったこともないので、みな… メルカリに初出品しようと思っています! まだ買ったこともないので、みなさんがどう梱包されてるかなども分からず全くイメージが湧きません💦 これだけの離乳食送ろうと思うと、送料いくらかかりますか? どれで送るのが1番安く済むでしょうか?? また梱包などどうしたら良いかもアドバイスいただけると嬉しいです!! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 離乳食 メルカリ ひーこ1011(8歳, 10歳) コメント ピーノ ゆうパケットのメルカリ便がいいと思います☺️ 送料175円です(*^o^*) 私ならビニール袋に入れてから封筒に入れます☺️ 5月30日 ひーこ1011 コメントありがとうございます✨ ビニール袋は透明なものですか? 封筒は普通の茶封筒で良いのでしょうか?? 5月30日 ピーノ 透明なものです(*^o^*) でも雨に濡れない為なのでビニール製なら何でもいいと思います☺️ 普通の茶封筒でも使わない紙袋でも大丈夫ですよ🙆♀️ 5月31日 ひーこ1011 コメントありがとうございます! なるほど!!たしかに紙製の封筒やと雨降ったらアウトですよね😅 私もビニール袋に入れようと思います。 匿名配送したい場合、どのように手続きしたら良いのでしょうか?? 5月31日 ピーノ 匿名配送ですとゆうゆうメルカリ便を最初から配送指定すると匿名配送になります(*^o^*) ゆうゆうメルカリ便は郵便局かローソンで送れます! 5月31日 ひーこ1011 詳しくありがとうございます! とっても参考になりました✨ 今夜やってみようと思います😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ1011
コメントありがとうございます✨
ビニール袋は透明なものですか?
封筒は普通の茶封筒で良いのでしょうか??
ピーノ
透明なものです(*^o^*)
でも雨に濡れない為なのでビニール製なら何でもいいと思います☺️
普通の茶封筒でも使わない紙袋でも大丈夫ですよ🙆♀️
ひーこ1011
コメントありがとうございます!
なるほど!!たしかに紙製の封筒やと雨降ったらアウトですよね😅
私もビニール袋に入れようと思います。
匿名配送したい場合、どのように手続きしたら良いのでしょうか??
ピーノ
匿名配送ですとゆうゆうメルカリ便を最初から配送指定すると匿名配送になります(*^o^*)
ゆうゆうメルカリ便は郵便局かローソンで送れます!
ひーこ1011
詳しくありがとうございます!
とっても参考になりました✨
今夜やってみようと思います😊