※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁたん☆
子育て・グッズ

日中寝すぎて夜眠れないことがあるか心配です。家事ができて助かっていますが、夜眠れるか不安です。

こんばんは♪

日中、寝かしすぎて夜寝ないってことありますか?(´・ω・`)今日いつもよりたくさん寝てます!家事ができて助かっているのですが…夜寝てくれるかなぁ〜って!(´•ω•`)

コメント

yu--mama◡̈

こんばんわ☆
ウチの子もすごく寝る子ですが夜もバッチリ寝てくれます( ੭•͈ω•͈)੭昨日、今日は夜から朝まで14時間も寝てました⠒̫⃝笑

• さぁたん☆

さぁたん☆

寝る子なんですね😊💕それは羨ましいですっ!14時間は凄いですね〜!今日たくさん寝たんですけど…ちゃんと寝てくれればいいなぁー!(´•ω•`)

回答ありがとうございました♡

• 11月8日

参考になるかわかりませんが、昼寝をあまりしなかった日は逆に夜あまり寝なかったりします(^^)
昼寝ちゃんとすると夜ぐっすり寝てくれたりするので、赤ちゃんて不思議~と思いながら昼寝させてます笑

• さぁたん☆

さぁたん☆

そうなんですかっ!😳✨
    ほんと不思議ですね〜!
    じゃ、今日は寝てくれるかな?笑

• 11月8日
toto

赤ちゃんの時期は寝過ぎという事は無いみたいですよ☝︎なので寝過ぎて夜寝ないとかは無いみたいです☝︎先生が言ってました‼️私も同じ質問を先生にしたところです☻

• さぁたん☆

さぁたん☆

寝すぎは無いんですね〜!てっきり、日中寝すぎだと夜寝れなくなるのかと思ってました😓じゃ、眠い時には寝かしてあげてもいいんですねっ😊🙌🏻💕

• 11月8日