サプリ・健康 出産後に筋腫を取った方いますか?筋腫を4つ持っています。娘にいずれ兄… 出産後に筋腫を取った方いますか? 筋腫を4つ持っています。 娘にいずれ兄弟姉妹を作ってあげたい。 それに、筋腫あるまま変性痛になるのは もう2度と経験したくありません。 私は陣痛より痛く辛かったです。 なので、筋腫をとろうか迷っていて 病院からは経過観察と言われています。 取った方いましたらお話し聞かせてください。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 陣痛 病院 出産後 出産 兄弟 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ノアママ 帝王切開と同時に巨大な子宮筋腫を摘出しました💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント