私の話なんですが、便秘気味なのもあってお腹苦しくて起きてしまいまし…
私の話なんですが、便秘気味なのもあってお腹苦しくて起きてしまいました😞
浣腸以外で今できそうな効果的なのないですか??
なかなか出そうになくて、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳0ヶ月)
コメント
bond
産院で酸化マグネシウムをいつももらってました!量も調整できるので重宝してます!退院時におぉにもらって、今でも困ったら飲んでます!
にこ
私、本の匂い嗅ぐとしたくなりますけどどうでしょうか、、、😂
-
はじめてのママリ🔰
え、初めて聞きました!!
本あるか探してみます!笑- 1時間前
はじめてのママリ
根拠はないのですが、あたたかい飲み物、湯船に入るとかとにかく温めると私は出ます!!
スタバのココア飲んだあとはほぼほぼ出ます😂笑
妊娠中便秘になりますよね…
検診のたび、鉄剤(これは貧血)とマグネシウムがセットでした笑
-
はじめてのママリ🔰
温かいもの飲んでみます!
妊娠中でもいっぱい食べたら次の日の朝に出てたのに、最近いっぱい食べても出ず、ガス溜りと便秘なのかびっくりするくらい急にお腹出てきました笑- 1時間前
ママリ
やはり他の方も書いてますが、酸化マグネシウムが効きます!
毎日、ヨーグルトにオリゴ糖入れて食べるのもおすすめです(オリゴ糖もドラッグストアに売ってます)!
はじめてのママリ🔰
病院やってないんで貰いに行けません😭
bond
酸化マグネシウム自体は、おそらく薬局にも売ってます!値段は変わるかもしれませんが、即効性も割とあります!
ピンクのパッケージで見たことある気がします🤔最悪ファストドクターとかも使えるかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!