コメント

退会ユーザー
ロキソニン飲んでます(^^;
カロナールで耐えられる日はカロナールでがんばります💦

ひまわり
カイロいいです❤︎
冷えが原因の元ですし
-
あや
温めるのいいですね☺
ありがとうございます✨- 5月30日
退会ユーザー
ロキソニン飲んでます(^^;
カロナールで耐えられる日はカロナールでがんばります💦
ひまわり
カイロいいです❤︎
冷えが原因の元ですし
あや
温めるのいいですね☺
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
批判いらないです! 叱らない育児だか何だか知らないけど、 人の子に怪我させる、叩く… こんな事されたのに目の前で 「何で叩こうと思ったの?どうして叩いたの?」 とかやり取りするのやめろ😂 そんなの後で家でや…
一般的に救急外来ってどの程度受診しようと思いますか? 昨日の夜から腹部から腰部にかけてすごく痛くて全身もブルブル震えていました。 熱はなく夜中だったのもありみんなを起こして、というのもなと朝まで我慢しました…
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
それは、市販薬ですか😄❔
まだ、辛いほどではないのですが、妊娠前はひどかったので、念のため、家に置いておきたくて😭
退会ユーザー
ロキソニンは市販でも買えます☺️
カロナールはお店だとたぶん名前が違うかもです💦
あや
どうしても、授乳中は控えめくださいって書いてあるので、市販で購入するの躊躇してしまって💦
婦人科で相談してからの方が安心かなぁとか😣
退会ユーザー
市販薬はなんでも書いてありますよね😅
私は産婦人科に限らず、整形外科や耳鼻科で貰ったロキソニンがあるのでそれを使ってます😅
授乳中に飲めないと言われたことはないです!
婦人科で相談すると漢方など貰えるかもです。私は漢方を半年続けたらかなり楽になりました☺️
あや
あれ書いてると、一応、薬局の薬剤師サンに確認しても、おすすめしないって、売ってくれなかったことあるんですよね😏💦
育児中に、生理痛を我慢しては地獄ですもんね😱
漢方もいいですね♪
漢方で楽になることがあるのも、初めて知りました✨
退会ユーザー
薬剤師さんも責任は負いたくないだろうし、私も授乳中と言ったらお困りな顔されたことあります😅
逆に産婦人科の先生や助産師さん達は『麻薬以外ならだいたいなんでも大丈夫!』とか『何を飲んでも母乳には移行するからね、あとはママの気持ち次第だよ』とか言います❗️
あや
なるほど〰😵
生理痛がないのが一番なんですけどね😣
参考になりました♪
ありがとうございます✨