さくら
私はこんな感じでどっちかな?っと思ってるところです😊
こちゃんこ
これで予想通り女の子でした♡
-
さくら
コメントと写真ありがとうございます✨
分かりやすいかもですね😊- 5月30日
ましゃ
今は10週ですか?10週ならこれから男の子ならそそりだって来たりとかで分かれることあるらしいです!ナブ一番見やすいのは12週13週なので(;_;)
少し真っ直ぐに見えるので女の子かな?と思いきや、多分個人的には男の子な気がします!
先の上に米粒みたいなポチョンとしたのが乗っているので、それナブな気がします!
私のは11週ですが、ママリの皆さんや先生からも女の子!って言われてました!
-
ましゃ
あっ、女の子!って言われた結果男の子でしたσ(^_^;)
全部11週13週はナブ真っ直ぐに見えて女の子ほぼほぼ確定だったんですけど、結局16週は綺麗にシンボル見えました!
11、13週の動画をスローで見直すと微妙に米粒みたいなのがポチョン…とあったっちゃあったので、それがナブだったんだなーとなりました!- 5月30日
-
さくら
コメントありがとうございます😊
確かに見せて頂いたエコーを見ていると女の子に見えますね✨
私もエコーを見ていると女の子っぽいかなと思ったのですが、動画はどうも男の子のような感じがしています😆- 5月30日
-
ましゃ
ちなみにこれ13週ですが、先に米粒みたいなチラッと見えますよね…多分これがナブだったようですσ(^_^;)
難しいですねー!なんかポポさんのは、そのチラッとしたのが上向きな気がするんですが…笑- 5月30日
-
さくら
あっ!今10週5日です!
コメントし忘れてました😣
次の検診が14週になります😊
2枚目のエコーは男の子に見えますね✨
ナブは難しいです💦
私もエコーを見ていると男の子なのかな?と今のところ思ってます😊
ちなみにジンクス系はほぼ女の子です😁- 5月30日
-
ましゃ
14週なら、ほとんどナブは消えてラッキーなら生器判断になりますね!動画撮影大丈夫なら、男の子ならチラチラ映るかも知れません(o^^o)
私も同じでしたよ!個人的には男の子な気がしてたんですが、ジンクスはほぼ全て女の子でしたσ(^_^;)なので先生からほぼ女の子って言われてもあまり信じてなかったです笑- 5月30日
パプリカ
角度が真っ直ぐなので女の子っぽいですね。12週の頃、長男は角度がもっとあって男の子っぽいと言われてました。ちなみにお腹の子も男の子っぽいです。ベビーナブはエコーが鮮明なら当たるのかな、と思います。
-
さくら
コメントありがとうございます😄
女の子っぽいですよね😊
動画もあるのですが悩むところです😣
次のエコーに期待します‼- 5月31日
さき
こんな感じで、自分でもママリでも男の子かなー?と言われていましたが、女の子確定でした😂チョン!と白く写っていたのがナブかな?と思っていたのですが、違ったのかもしれません(笑)
なんだかポポさんのエコー、私のエコーと似てる気がします✨ツン!と上を向いているようにみえますが…もしかして女の子⁉️
-
さくら
コメントありがとうございます😊
確かに男の子っぽいエコーですね!
でも女の子だったということは私も女の子の可能性ありますね✨
性別はどちらでもいいのですが、楽しみです♡- 5月31日
めたん
私はこのエコー写真で男の子予想をママリのみなさんにしてもらい、
まさに男の子が産まれました☺️
(というか、早い時期にお股パコーンって開けてて先生に100%男の子だねと言われたというw
よっぽど、僕男の子だよ!!と主張したかったのかな??w)
-
さくら
コメントありがとうございました✨
遅くなって申し訳ないです😣- 6月17日
竹田恵美
これは男の子ですか?女の子ですか?どちらかベビーナブでわかる方教えてください。お願い致します
コメント