コメント
えるさちゃん🍊
たぶん陣痛が5分間隔になってからだと思います!
私は5分間隔になって痛いって言えなくなるくらい痛くなるからそうなったら来てって言われて行ったら子宮口7センチあいてました😊
あともう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕
ゆとぽん
わたしは5分間隔になってから15時間後に出産しました!
もう少しで産まれますね😊✨
頑張ってください🙌
えるさちゃん🍊
たぶん陣痛が5分間隔になってからだと思います!
私は5分間隔になって痛いって言えなくなるくらい痛くなるからそうなったら来てって言われて行ったら子宮口7センチあいてました😊
あともう少しで赤ちゃんに会えますね👶💕
ゆとぽん
わたしは5分間隔になってから15時間後に出産しました!
もう少しで産まれますね😊✨
頑張ってください🙌
「おしるし」に関する質問
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
2日前におしるし来たのに前駆すら無し… 前駆あってもすぐ終わる 娘の時はおしるしあった日の午後から前駆始まり翌日には何も食べられないほどの痛みでした 今はなんでも食べられるほど何もない、、 おしるしが来たら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今日の夜には5分間隔なってくれたら
嬉しいなぁと思います☺️
はいっ早く会いたいです👶🏼💓
えるさちゃん🍊
いまはまだ5分間隔じゃない感じですか?
みぃ
だいたい10分間隔です!
えるさちゃん🍊
これから今以上に痛くなりますからね😂頑張ってください!
今日の夜にでも5分間隔になって赤ちゃんに会えるといいですね😍