子育て・グッズ 一般枠は埋まっていて、企業枠が空いていると言われました。父母どちら… 一般枠は埋まっていて、企業枠が空いていると言われました。 父母どちらかが厚生年金の会社で会社の方にかかる費用はゼロで、1年に一回、厚生年金の領収書を提示してください。会社の許可が下りれば、書類を渡します。と言われました。 これは、認可外保育園に預けたいから、企業枠で申し込んでいいですか?と聞けば、会社は分かるものなのでしょうか? 手続きの流れがわからなくて、ご存知の方教えてください! 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 会社 年金 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント