※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

バルーン入れた後のおしっこは普通にできますか?尿管が痛いので不安です。

バルーンした方に質問です!
バルーン入れた後っておしっこ普通にできるんですか??
尿管本当に痛いから嫌いで、今日バルーン入れるのですが不安で仕方ないです(;´・ω・)

コメント

こちゃんこ

普通におしっこしてましたよ。なんかぴろっと出た状態ですが(笑)

• A

A

ほんとですか!!よかったー❤️安心だ笑

• 5月30日
さやか

バルーン入れた状態だと尿意ぜんぜんなくて勝手に出てました。
バルーン抜いた後が大変でした。
尿意感覚がなかなか戻らなくてなんかトイレ行きたいって行ってもなかなか出なかったりでした。

• A

A

そうなんですね😳😳
    尿管は、つけなかったですか??

• 5月30日
  • さやか

さやか

そのままバルーン入れました。
    痛いの嫌だったので先生にお願いして麻酔してから入れました。

• 5月30日
  • A

A

麻酔なんて出来るんですね😳❤️❤️

• 5月30日
  • さやか

さやか

本当はあまりしないんですけど急遽帝王切開になってしまって心の準備が出来てなくて無理言って麻酔の後にしてもらいました。
    仕事が介護で入れてる人が痛がってるのが浮かんできてしまって😓

• 5月30日
  • A

A

そうだったんですね😭わたしも一回入れたことあるんですが激痛で😂、、、、

• 5月30日
ままり

チョロチョロと出が良くなかったですがおしっこしましたよ!
残尿感があれば看護師さんに言って管でも出してくれますよ😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください✨

• A

A

ありがとうございます❤️基本は入れないみたいですね良かったぁ
    ありがとうございます❤️

• 5月30日

硬めの管?が邪魔で拭くのは大変でしたが、おしっこは普通に出ました😂

• A

A

ありがとうございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

• 5月30日
はーちゃむ

私もバルーン入れたあとは、勝手に出てましたね💧でも、お産用のパッドもつけてましたし、ある程度は大丈夫ですよ!抜いたあとはやっぱり苦痛で、少しづつしか出なかったですが、時間が経てば出るようになるので大丈夫ですよ(o^^o)もうちょっとです!頑張ってください!

• A

A

ありがとうございます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)痛いですかね💦💦

• 5月30日