妊活 排卵チェックのため婦人科に通っていますが、次回から検査薬で排卵チェ… 排卵チェックのため婦人科に通っていますが、次回から検査薬で排卵チェックしていこうとおもっています。病院には次回は電話予約でとお話しもらってるんですが、特に何も言わず通院を一時お休みしても問題ないですよね? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 病院 排卵 検査薬 婦人科 nnup コメント シャーリー 予約してないなら大丈夫だと思いますよ! 5月30日 nnup コメントありがとうございます。そうですよね、予約がなければ大丈夫ですよね。 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnup
コメントありがとうございます。そうですよね、予約がなければ大丈夫ですよね。