コメント

退会ユーザー
ほんと連絡ぐらいしてくれてもいいのにってなりますよね😱

じぇじぇ
夜中になっても帰ってこないのイライラしますよね!
うちも今日遊びに行ってて、そのこと言われたのがご飯作った直後でほんと最悪でした😒
-
ゆうこ
ほんとイライラします(-_-)
分かってもらえて嬉しいです(;ω;)
急に決まったならまだしも(それでもイラッとしますが)ご飯のメニュー考えて作るのだって楽じゃないのになぜもっと早く言えないのか>_<- 5月30日
-
じぇじぇ
そうなんですよ!
ほんとにむかつきます。家で待ってる人の気持ちも考えてほしいですよね😒- 5月30日

れおる
当日に飲み会と言われて終電逃して帰ってくると本当腹立ちますよね( ºωº )
こちらも怒りやらなんやらで眠れないので、帰ってきたら「酒くっさ!タバコくっさ!うちにも子供にも寄らんといて」、翌日は「まだ酒くさい、情けない、二日酔いは自業自得」と冷たく言い放っちゃいます、毎度。( •́ .̫ •̀ )
こちとら子供置いて出かけたり酒も飲めない生活がずっと続いてるんだよ!
便乗して吐き出しましたすみません( ´∵`)
-
ゆうこ
いえいえ ほんとそうです(-_-)
こちらは子供置いて出かけたりお酒も飲めないのに夜中まで飲んで子供産まれても変わらない生活で呑気なもんです(¬_¬)!
その分働いてもらっているのは頭で分かっているけれどイライラT_T
同じような勢いでの便乗嬉しかったです*^^*- 5月30日
ゆうこ
ですよね>_<
せめて「これから帰る」くらい入れて欲しいものです!!