コメント
退会ユーザー
生理不順?ですかね、あまりに気になるようでしたら産婦人科で薬を出してもらえますよ☺︎
退会ユーザー
生理不順?ですかね、あまりに気になるようでしたら産婦人科で薬を出してもらえますよ☺︎
「病院」に関する質問
自分のことですが、2週間前に風邪を引いてしまい、そこから咳が長引いてます。 一度病院は行っていて薬ももらいましたが、咳だけ続いてる状態です。 良くなってはきてますが、昨日はまた色つきの痰が出てきて、今日も出る…
おんぶで自転車を乗っていたママさん、冬の時期どうしていましたか? 頻繁には乗りませんが、病院に行く時は、遠いので自転車で行っています。 抱っこケープはあるので、今は自分はコート着ずに、ベビーにケープつけて乗…
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です😭 早くも心が折れそうです、、、 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
出血してる時でも診察してくれるんですかね?💧
流石に2週間続いたっていうのが初めてなので。
退会ユーザー
私も2週間微妙な出血が続いたり、1週間置きに来たり…半年くらい生理不順だった時期がありましたが病院に行くことなく治りました☺︎
薬を貰ったからと言ってすぐに治るものでもないですが、診てもらった安心感から治ることもあると思います☺︎