コメント

りん
前後で使ってますよー!.

ぽにょ
後ろに乗せて使ってます!
-
ぢゅん
いつから使ってますか?
- 5月30日
-
ぽにょ
1歳半位からのやつだった気がしますが、歩き始めたのが早くしっかりした子だったので1歳ちょっと前からだった気がします!
- 5月30日
りん
前後で使ってますよー!.
ぽにょ
後ろに乗せて使ってます!
ぢゅん
いつから使ってますか?
ぽにょ
1歳半位からのやつだった気がしますが、歩き始めたのが早くしっかりした子だったので1歳ちょっと前からだった気がします!
「自転車」に関する質問
先日、娘が自転車 相手が車で接触事故しました😰すぐ電話がかかって来て、車と当たった。と。動揺していて、とりあえず怪我はしてない、少しよろけただけでホントにかすったくらいで自転車に傷さえついてないと。相手に変…
東京近郊で住みやすい地域はどこですか? 夫の転勤に伴い、近い将来引っ越すかもしれません。 早めにリサーチはしておきたくて。 母子共に自転車で買い物や公園へ出かけたり治安も良く過ごしやすい場所がいいです。
パートの通勤時間について! 最寄駅まで自転車で5分→電車で5分→駅から職場まで徒歩5分 でトータル15分の職場はアリでしょうか? 電車待つ時間があったりもすると思うので実際は +数分ですかね💦 今まで近所(自転車で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぢゅん
前に着いてるやつってハンドルの形がママチャリとは違う感じで着いてるやつですか?
それともハンドル部分に取り付けるやつですか?
りん
こういう最初から付いてあるものです(*´∀`*)
ぢゅん
そーです!これです!これが理想なんです!!w
けど、これってどう調べたら出てくるのか…😓
このタイプで買うのかハンドルに取り付ける方を買うか…迷ってましてwどちらにせよ自転車から買うことになるので安くつくほうがいいんですよねw
りん
私は前後シート付いてるやつをネットで買いましたよー!!
後付けだとちょっと違う感じですもんね!!
子供乗せ自転車3人乗りで
確か出てきたよーな。。笑
ぢゅん
そうなんですね!
やっぱネットだけなんですかね?
明日見に行こうと思ってたんですけど店とかには置いてないんですかねー。
りん
や、あったんですけど
思いのほか高くて、、笑
そして電動がほとんどで
私は電動じゃないのが
欲しかったので
ネットで探してたら
値段も安くで電動じゃない
22インチの見つけた!!!!
ってなって買っちゃいました笑
ぢゅん
ナルホドです…🤔確かに電動高いですよね…(充電めんどくさいしw)
りん
そうなんですよね〜!
しかも私が住んでるとこは
平たんな道なので
電動だと逆に重いし
不便かなーと。。笑笑
登りがあるとこに住んでるなら電動の方がいいかも
しれないですけどね(´;ω;`)