コメント
りん
前後で使ってますよー!.
ぽにょ
後ろに乗せて使ってます!
-
ぢゅん
いつから使ってますか?
- 5月30日
-
ぽにょ
1歳半位からのやつだった気がしますが、歩き始めたのが早くしっかりした子だったので1歳ちょっと前からだった気がします!
- 5月30日
りん
前後で使ってますよー!.
ぽにょ
後ろに乗せて使ってます!
ぢゅん
いつから使ってますか?
ぽにょ
1歳半位からのやつだった気がしますが、歩き始めたのが早くしっかりした子だったので1歳ちょっと前からだった気がします!
「自転車」に関する質問
年長の娘がいるのですが、最近怖いって言う事が増えました。 下の子もいるのに一瞬だけ自転車置き場に行ってくるって言っても戻ってきたら大泣きだし、1人で奥の部屋に行くのも怖がります。 幼稚園でも先生が給食取りに行…
下の子が1歳になり自転車デビューをしたのですが泣いてグズグズする事も、、 そんな時はおんぶで対応しているのですが、これから寒くなると私のアウター問題が、、😂 昨年ママコートダウンを買ったのですがおんぶ対応で…
地方都市から未就学児3人(5.3.0歳)連れて東京都台東区あたりに引っ越し予定です。 自家用車はあった方が良いと思いますか? お金がかかるのは承知の上で、 使い勝手?など。。 そもそも駐車場が無い、 狭くて入れられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぢゅん
前に着いてるやつってハンドルの形がママチャリとは違う感じで着いてるやつですか?
それともハンドル部分に取り付けるやつですか?
りん
こういう最初から付いてあるものです(*´∀`*)
ぢゅん
そーです!これです!これが理想なんです!!w
けど、これってどう調べたら出てくるのか…😓
このタイプで買うのかハンドルに取り付ける方を買うか…迷ってましてwどちらにせよ自転車から買うことになるので安くつくほうがいいんですよねw
りん
私は前後シート付いてるやつをネットで買いましたよー!!
後付けだとちょっと違う感じですもんね!!
子供乗せ自転車3人乗りで
確か出てきたよーな。。笑
ぢゅん
そうなんですね!
やっぱネットだけなんですかね?
明日見に行こうと思ってたんですけど店とかには置いてないんですかねー。
りん
や、あったんですけど
思いのほか高くて、、笑
そして電動がほとんどで
私は電動じゃないのが
欲しかったので
ネットで探してたら
値段も安くで電動じゃない
22インチの見つけた!!!!
ってなって買っちゃいました笑
ぢゅん
ナルホドです…🤔確かに電動高いですよね…(充電めんどくさいしw)
りん
そうなんですよね〜!
しかも私が住んでるとこは
平たんな道なので
電動だと逆に重いし
不便かなーと。。笑笑
登りがあるとこに住んでるなら電動の方がいいかも
しれないですけどね(´;ω;`)