コメント
退会ユーザー
私は来年の3月10日が予定日ですが、来月JAの学資保険に、産まれたらJAの医療保険に入ります(*^^*)
親が私の学資保険も弟の学資保険もJAに入ってたのもあるし、割り戻し率も悪くないので。
保険会社のように潰れたりする可能性も0に等しいと思うので安心できますよね(^^)
掛け金も高くないし、内容も充実していると思います。
かんぽも検討しましたが、医療は掛け金は安くないのに入院日額4500円というのが引っ掛かって。。
退会ユーザー
私は来年の3月10日が予定日ですが、来月JAの学資保険に、産まれたらJAの医療保険に入ります(*^^*)
親が私の学資保険も弟の学資保険もJAに入ってたのもあるし、割り戻し率も悪くないので。
保険会社のように潰れたりする可能性も0に等しいと思うので安心できますよね(^^)
掛け金も高くないし、内容も充実していると思います。
かんぽも検討しましたが、医療は掛け金は安くないのに入院日額4500円というのが引っ掛かって。。
「学資保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
moon
大変、お返事遅くなりました(;>_<;)ひとり親なもので、一気に買い出しに行っててすいません。
潰れたりする事ないなら安心です。子供が20歳なるまで生きているか、わからないので不安で質問しました。
かんぽも私も検討してみましたが、割戻し額がJAが一番、大きい気がして、ただ、誰もJAに入ったよという投稿を見たことがなかったもので(><。)
ありがとうございます。