子育て・グッズ 息子が風邪で母乳相談室に行けず困っています。風邪の子供を連れて行った経験やアドバイスを求めています。 回答いただけなかったのでもう一度質問させてください😭 母乳トラブルで桶谷の母乳相談室に行きたいのに、息子が風邪ひいてしまっていて、誰にも預けられません💦 風邪でも連れて行った方などいますか?💦 アドバイスください😢 自己搾乳など、ありとあらゆる策は試しました💦 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 母乳 搾乳 息子 母乳相談室 みるく(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まる 相談室に電話で問い合わせてみては? 他の方がいない時間帯や、スタッフの方が息子さんを抱っこして隔離していてくれる等、策を講じてくれるかもしれませんよ🤔🌟 5月30日 みるく 電話してみます😭😭 ありがとうございます!! 5月30日 みるく 電話したら、一番最後の時間にしてくれました😭✨ ありがとうございました❤️ 5月30日 まる 良かったです😳💦 お大事にされてください😭🌟 5月30日 みるく ありがとうございます😭😭 血豆ができてしまっているので激痛覚悟で行ってきます😱 ありがとうございました😍❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
電話してみます😭😭
ありがとうございます!!
みるく
電話したら、一番最後の時間にしてくれました😭✨
ありがとうございました❤️
まる
良かったです😳💦
お大事にされてください😭🌟
みるく
ありがとうございます😭😭
血豆ができてしまっているので激痛覚悟で行ってきます😱