子育て・グッズ 離乳食後期の方!😫モグモグしてゴックンできてますか?野菜など何ミリ角で… 離乳食後期の方!😫モグモグしてゴックンできてますか?野菜など何ミリ角ですか? 息子は口の中にパサつく食べ物が残ってしまい、お茶で流し込むように食べちゃいます。モグモグして噛み砕くのももかなり時間がかかります。 野菜は3ミリ角、、、。5ミリ以上の大きさだとそのままうんちにでちゃいます。 みなさんはどうですか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 3 離乳食 食べ物 うんち 息子 お茶 野菜 離乳食後期 はっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント