妊活 20時に陰性でしたが、下腹部痛があります。排卵中かどうか不安です。タイミング取るべきでしょうか? すみません。 先ほども質問したのですが先ほど20時に検査したら陰性になってました。 そして夕方からひどい下腹部痛があります。今みさに排卵中になるのでしょうか…? みなさんなら今夜か明日朝タイミング取られますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 排卵 陰性 りん(6歳) コメント 豆母 今夜タイミング取れるなら今夜がいいと思います! 5月29日 りん 回答ありがとうございます😊 3日連続になるので旦那がどうかわかりませんがお願いしてみます♩ 5月29日 むむ34歳 同じ状況でびっくりです笑 思わずコメントしてしまいました! 午前中陰性になったあとから排卵痛ありますが、今夜でタイミング3日目になるので迷ってます……私はしたいけど旦那が😅😅 5月29日 りん コメントありがとうございます😊 先ほどタイミング取れました😭 お互い授かれてるといいですね♩ ちなみに明日以降ってタイミング取られますか?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😊
3日連続になるので旦那がどうかわかりませんがお願いしてみます♩
むむ34歳
同じ状況でびっくりです笑
思わずコメントしてしまいました!
午前中陰性になったあとから排卵痛ありますが、今夜でタイミング3日目になるので迷ってます……私はしたいけど旦那が😅😅
りん
コメントありがとうございます😊
先ほどタイミング取れました😭
お互い授かれてるといいですね♩
ちなみに明日以降ってタイミング取られますか??