※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血や着床痛の経験ある方!着床痛や着床出血ってどんなかんじでした…

着床出血や着床痛の経験ある方!

着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか??
教えてください!

2人目妊活中です。
排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み)
今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の奥のどこかわからない部分がチクチクチクチクとなりました。
そして、今朝、茶色い血液が小さじ1くらいの少量でてました。
1人目のとはちがい、今回妊娠してるわー!って謎の自信でいっぱいです😭
(余談ですが、自信満々に妊娠してるわーって思って陽性だった方いたりします…?)
これは、着床痛や着床出血だったのだろうかと…

コメント

ママリ

着床痛だったり着床出血はないですが、下の子を授かった時に、何か来月妊娠しそうな気がすると思ってたら本当に妊娠しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね〜!未来の赤ちゃんと何か通じ合うものがあったんですね😆

• 1時間前
ママ

2人目と3人目のときに着床出血がありました💡生理予定日当日にうっすら出血したので生理がきたか〜と思ってナプキンをつけたらそれ以降血がつかずで検査したら陽性でした☺️
私は逆に妊娠した!!と思ったときはリセットして、今回は無理だったなと思ってたら妊娠したパターンばかりです😂