はじめてのママリ🔰
術後2、3日でほぼテープはずれてました。(茶色いテープではなく、傷跡を覆う透明などでかいテープですが)
その後、糸も溶けるし、今の今まで何もしてませんがすごく綺麗に治りました✨

( ´・ω・` )
2週間検診で先生にビリビリ剥がされましたw
その後はアトファイン?てやつをずっとつけて摩擦に気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
術後2、3日でほぼテープはずれてました。(茶色いテープではなく、傷跡を覆う透明などでかいテープですが)
その後、糸も溶けるし、今の今まで何もしてませんがすごく綺麗に治りました✨
( ´・ω・` )
2週間検診で先生にビリビリ剥がされましたw
その後はアトファイン?てやつをずっとつけて摩擦に気をつけてます!
「茶色」に関する質問
生理が来たと思っていたのかな結果的に妊娠していた方はいますか? わたしは普段生理不順が無く、大体28日周期で生理が来ることがほとんどです(遅くても2日遅れ)。そして期間は大体4〜5日で生理は終わります。 ですが今…
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
9w4dなんですが1週間ほど茶色のおりものが出ていて不安で仕方ないです。 トイレットペーパーとかで拭いたら薄い膜みたいなのも出てきたりしてるんですがそうゆう経験した方とかいらっしゃいますか? 茶色のおりものは妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント