はじめてのママリ🔰
内診があった際ちょっとおりものに血混ざるかもしれないからねーと言われた事あります!
実際おりものに血が混ざった感じのでました!
1人目の時臨月入ってからおしるし(多少の出血)あったのですが予定日超えて生まれて来ました👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
内診があった際ちょっとおりものに血混ざるかもしれないからねーと言われた事あります!
実際おりものに血が混ざった感じのでました!
1人目の時臨月入ってからおしるし(多少の出血)あったのですが予定日超えて生まれて来ました👶🏻笑
「おしるし」に関する質問
38w6d初マタです! 今日の検診のあとから、今までにない生理痛みたいな痛みとおしりの穴付近の圧迫感が断続的にあります。(寝っ転がっているとないです) お腹も動く度にすぐ張ります💦 おしるしとかはまだなんですが、陣…
昨日の夜茶おりのおしるしがきました それからトイレ行くたびに便器の中におりものが沈んでるんですがおしるしはそんなに出るものですか? またこれは前駆陣痛でしょうか? 普段生理痛などがなかったのでかなり痛く感じ…
内診グリグリ後の経過について 似たような経過の方いたら出産までどんな感じだったか教えてください。 おととい39週5日の健診にて、子宮口が2センチ、赤ちゃんはあんまり降りてなさそうで内診グリグリされました。(グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント