ピノ
貧血の薬ってたしか副作用があったと思います!だからかなって思います!

にゃんちゅう☺︎
私も同じく貧血の薬飲んで飲んでます!
私の場合は下痢ではなく嘔吐です!
先生に相談すると薬のせいだと言われました。多分副作用ではないですかね?
ネットで調べたとき.副作用で下痢ともかかれてました!
ピノ
貧血の薬ってたしか副作用があったと思います!だからかなって思います!
にゃんちゅう☺︎
私も同じく貧血の薬飲んで飲んでます!
私の場合は下痢ではなく嘔吐です!
先生に相談すると薬のせいだと言われました。多分副作用ではないですかね?
ネットで調べたとき.副作用で下痢ともかかれてました!
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦です。 37週なのでまだかなと思ってましたが昼過ぎ頃から10分以内の間隔で子宮が収縮するかんじがあり、産院から来てくださいと言われ診察の結果まだ指一本分とのことでした。 ここから急にお産が進んで今日出産に…
臨月でスクワットすると子宮口?が痛い気がします。 現在37週の手前です。 出産に向けてスクワットをしていますが、 スクワットで屈んだ時に子宮口?膣?お股の部分?が痛い気がします。 ネットで調べると「恥骨痛」と出…
【切迫早産で入院していた方、何週で産まれましたか?】 現在切迫早産で入院をしており、37週0日で退院をする予定です。リトドリンを24時間点滴しているため、点滴をオフした後、張り返しや陣痛どのくらいで来るか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント