ピノ
貧血の薬ってたしか副作用があったと思います!だからかなって思います!

にゃんちゅう☺︎
私も同じく貧血の薬飲んで飲んでます!
私の場合は下痢ではなく嘔吐です!
先生に相談すると薬のせいだと言われました。多分副作用ではないですかね?
ネットで調べたとき.副作用で下痢ともかかれてました!
ピノ
貧血の薬ってたしか副作用があったと思います!だからかなって思います!
にゃんちゅう☺︎
私も同じく貧血の薬飲んで飲んでます!
私の場合は下痢ではなく嘔吐です!
先生に相談すると薬のせいだと言われました。多分副作用ではないですかね?
ネットで調べたとき.副作用で下痢ともかかれてました!
「妊娠37週目」に関する質問
37週 胎動減りましたか? 昨日検診行ったばかりなのですが 帰ってきてから胎動が少ないです 全くないわけではないのですが 弱い感じだし動きが鈍い感じです
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
明後日で27週です🥺上の子がいる状態での妊娠は初めてでかなり動いています!いや、動かざるを得ないですよねきっと皆さんも😵💫💥やっぱり初めての出産の時よりお腹出てるし、張ります(;ω;) 経産婦の皆さん、どれくらい動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント