コメント
トップハム
わかります。
車や固定資産税払ってるのに
暑くて服買ったり
面倒だからと外食したり
やばいなーと思ってたとこです。
もっちー
我が家も同じくです💦かつ今月は家族て結婚式に招待されご祝儀もあり、給料日に銀行に支払等で残された額を見てびっくりでした💦
来月は頑張りましょう😊
トップハム
わかります。
車や固定資産税払ってるのに
暑くて服買ったり
面倒だからと外食したり
やばいなーと思ってたとこです。
もっちー
我が家も同じくです💦かつ今月は家族て結婚式に招待されご祝儀もあり、給料日に銀行に支払等で残された額を見てびっくりでした💦
来月は頑張りましょう😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ママと女の子ママの関係性は子供が大きくなるにつれ、若干変わってきませんか? うちは上の子が男の子ですが、幼稚園時代は子供同士男女関係なく仲良かったため、女の子ママともたくさん仲良くしてもらってたのです…
生後1ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 起きてる間機嫌のいい時が毎回30分程しかありません。 睡眠時間も朝はぐっすり寝てくれますがそれ以外(特に昼12時〜夜まで)まとまって寝てくれません。 寝ても〜30分満た…
皆さんならどうしますか? うちの夫はかなりお金遣いが荒く特に車の買い替え頻度が多いです。結婚して8年ですが私の知る限り6台は買い替えてます。1年未満が多いです。 夫は自閉症疑惑もあってどうしたものかと悩んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
育児奮闘中ママ
コメントありがとうございます☺
削れるとこは削らなきゃいけないのに中々難しいですよね…💦
外食するのをなくすだけでも無駄な出費削れますよね😵