コメント

ゆり(24)
私も旦那と同じとこで働いてます!自営業ではないですが...めちゃくちゃイライラしますよね!
旦那も私には言いやすいからかめちゃくちゃ細かいことまで言ってきてイライラがとまりません!!
でも仕事でこうしたほうがいいとかアドバイスはお互いできるので結果的にはプラスです😊
ただどちらか1人だけ辞めたいとなった時、もう1人が気まづいよね...って話はしてます🤣

るい
うちも同じ職場です!
今わたしが切迫早産で自宅安静していますが、傷病手当金の書類とか総務とのやり取りなど旦那がしてくれたので同じ職場で良かったなーって思ってます😊
あとお互いの仕事を理解できるし共感しあえるところも良いところだなって感じてます♪
ただ、何かやらかしたときに課が違うくてもなんか一緒に謝らなきゃいけないプレッシャーはあります😂(笑)
-
maa🏋️♂️
それは心強いですよね〜!
内部を知っているからできることですし😆💓
早く赤ちゃんに会いたいですね😍❤️
元気な赤ちゃん産んでください❣️❣️- 5月29日
maa🏋️♂️
イライラが止まらない!🤣
本当ですよねー!
だけど主人を立てないといけない葛藤とか、イライラこらえてあーもー!ってなったり😂
でも仕事のことで共感し合えたり聞けたりするのは良いですよね💓
たしかに、結果的にはプラスです😆❣️