コメント
りお
私の子は今3歳ですが1歳前後の時はたっくさん食べる子だったので参考になるかは分かりませんが子供は一人一人食べる量も違いますしそんなに心配しなくてもいいと思います!
私も1人目の時急に食べなくなる時期とすっごく食べる時期が交互にきてたのでその時はすごく心配でしたがおっきく成長してくれました☺️
りお
私の子は今3歳ですが1歳前後の時はたっくさん食べる子だったので参考になるかは分かりませんが子供は一人一人食べる量も違いますしそんなに心配しなくてもいいと思います!
私も1人目の時急に食べなくなる時期とすっごく食べる時期が交互にきてたのでその時はすごく心配でしたがおっきく成長してくれました☺️
「完母」に関する質問
絶対母乳!完母!って感じじゃないけど母乳よりの混合にしてて、乳首が激痛すぎてでも1日のうち数回ミルクに頼りたいんだけど、おっぱい張るし母乳の出が悪くなるのが怖くて搾乳器買おうか悩む、、、 でもミルクをあげるにも…
産後どのくらいで、生理が再開しましたか? また、完母 混合 完ミ、のどれでしたか? どれ寄りでしたか? 生理再開すると、母乳出なくなると聞き不安です。 元々母乳少なくて、ほぼミルクになっていますが、 全く出…
生後1ヶ月半でほぼ完母で育ててます。 週に一度出かけた時に泣いたらミルク飲んでもらってます。 ついこの間から哺乳瓶で飲むとき、 乳首が口に入ったら嗚咽するようになりました。 しばらく挑戦すると50mlくらい飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トム*
先輩ママさんからのお言葉とても嬉しいです😊
大人でも少食な人いますもんね!
みんな同じってことはないのでそこまで心配しすぎないようにします✨
ありがとうございました!