妊娠・出産 先日出産をしました。完母でいきたいと思ってたのですが量が減ってく一… 先日出産をしました。 完母でいきたいと思ってたのですが量が減ってく一方です、、。 頻回授乳が1番効果的みたいですが 量が出てないせいで、結局足りない足りないで大号泣で咥えてすらくれなくなっちゃいます、、、なのでミルクを足してます😭 この状況でどうしたら母乳量増やせますか? アドバイスください、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 完母 出産 母乳量 にじのまま(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが吸ってくれないなら搾乳器で頻回に搾乳して刺激するのはどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント