子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の使い方を教えてください!ウエスト部分の留め方が説明… エルゴの抱っこ紐の使い方を教えてください! ウエスト部分の留め方が説明書を見ても分からず...。腰には巻いてませんが、こんな感じで合ってますか😣?何か違うような気がして💦 写真見づらくてすみません! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 写真 陽(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちぇき あってますよ🎵 私もエルゴ使ってます☺ 5月29日 ちいちゃん あってると思いますよ! 私もエルゴ使ってますよ〜♡ 5月29日 はやママ エルゴ 付け方 で動画検索して練習しました💦 初心者には何気に難しいですよねー(╹◡╹) 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント