コメント
ママリ
可哀想でしたが退院したその日から買い物に出たり、近所の公園に行ったりしてました😢💦💦
はじめてのママ
普通に買い物したり上の子の送迎したりしてました😭💦
上の子いると仕方ないですよね😭
抱っこ紐はなんか怖くて1ヶ月くらいで使い始めました‼️
-
ピーチ
やはりそうなってしまいますよね
1人目の時は出ちゃダメと思ってたけど上がいると出ないと始まらないし🤣- 5月27日
ママリ
可哀想でしたが退院したその日から買い物に出たり、近所の公園に行ったりしてました😢💦💦
はじめてのママ
普通に買い物したり上の子の送迎したりしてました😭💦
上の子いると仕方ないですよね😭
抱っこ紐はなんか怖くて1ヶ月くらいで使い始めました‼️
ピーチ
やはりそうなってしまいますよね
1人目の時は出ちゃダメと思ってたけど上がいると出ないと始まらないし🤣
「生後9日」に関する質問
至急お伺いしたいです🙇♀️ 生後9日のお臍ですが取れかけていて出血ありです。 ぐちゅぐちゅのように見えるのですがこのまま乾燥させて 沐浴などは普通にして大丈夫でしょうか、、?
生後9日目です! 先日退院したのですが体重が2550gで退院し直母で片乳5分ずつで10-30ccのめててその後搾乳50足していました。 力も弱くて左乳が乳首の形上咥えれ無かったのですが先日よひひだりもしっかり吸えるようにな…
生後9日です 混合で育てて、ミルク40mm搾母50mm飲んでます🙌 生後8日の時点で1日の💩の量が1回とかなり少なかったのですが大丈夫でしょうか? 生後8日の時点でのおしっこの回数は8回です 1回のうんちの量は大量です 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
そおですよね上の子がいると出ないわけにはいかないですし😓