※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

生理前に吐き気があり、妊娠か悩んでいます。検査薬は陰性。吐き気と吐き気らしき症状が続いています。

いろいろネットで調べていたら私は生理前に吐き気がくる体質らしく、妊娠と間違い紛らわしい。今回も吐き気かつわりかの症状で悩み中。妊娠検査薬では陰性でした。

コメント

earth

生理予定日がいつなのか…
分かりませんが陰性なら
妊娠していないのでは…と
思いますが💦

ぐるかた

わかります!
私の場合、一人目産んで再開した生理から似たような症状になりました。
気持ち悪くムカムカしてきます。
私も妊娠を疑いましたが生理が来るので壮ではないと判明です。検査薬も100%ではないので生理来ないなら少し日数たってから再び検査薬使用されてみては?早いと感知しない物もあるみたいなので…

M♡ちゃんママ

私も生理前は吐き気や食欲不振が起こるタイプで何度も妊娠を疑いました。
でも実際妊娠した時は逆に吐き気とかなく、生理痛みたいだけど少し違う痛みや胸が張るのではなく乳首だけが痛く硬くなったような感じで生理予定日ぴったりだったけど
あ、これ生理やないわ
と思いましたよ(^O^)!